Monitor audio rs6 и подбор компонентов
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 07-07-2017 10:26
(07-07-2017 05:44)otk писал(а):  пробежался по форуму -

вероятно я здесь единственный кто владел MA6 а сейчас владелец KEF IQ90 - доказательство фотография
Поставил рядом - включил. Мгновенно выбрал KEF IQ90.

Понятно что у всех уши разные как и музыка которую вы слушаете но мое мнение - такие СЧ и ВЧ даст только KEF IQ Мониторы так не запоют (но вероятно ленточные модели и с динамиками по 20 см будут точно лучше )

monitor audio это достаточно простые колонки но для большинства из вас хватит мониторов - поверьте мне (что и подтверждает этот форум) - не всем КЕФы по карману - сейчас на вторичке МА6 стоят от 20 тыс руб (первоначальная цена была около 1000 долларов, продавались в Мвидео), а КЕФ 90 продается у одного-двух людей и по цене от 60-70 тыс (первоначальная цена была около 2000 долларов)

для правильных низов к KEF IQ90 желателен приличный усилитель.

ГС20 и РС6 почти одно и тоже (разница незначительная учитывая разницу в цене !
но при цене на вторичке в 300 долларов за РС6 - ПОЙДЕТ !! Нормальные обычные колонки. НО лучше берите красные !
ха ха
Разница между monitor audio GS 20 и RS 6 огромная. Это совсем другой уровень и класс. Зачем вы пишите не правду?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , serg0603 , Штопор , ampersheep

Сообщения в этой теме
RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов - sony - 07-07-2017 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS