Изопропанол. вопрос такой...
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Изопропанол. вопрос такой... / 05-07-2017 20:07
Уважаемый adsh! Выполняя данное мной обещание (постараюсь с минимальным количеством букв) - выкладываю купленный мной в гипермакете Ацетон. Поскольку с одной отлетела этикетка - по дороге домой сегодня приобрел еще один пузырек:

Как видите (в отличие от Вас) я стараюсь свои слова подтвердить документально.

Касательно Вашей длинной петиции - будьте добры внимательно перечитать все, что касается таблицы №3 списка №2. Только внимательно. А потом (если останутся вопросы) - поднимите и подзаконные акты. А так же решения местных Советов. Итак, что получается:
1. Руководство гипермаркета нарушило закон.
2. Я так же нарушил закон (тем, что купил его).
Досадно. И обратите внимание - на этикетке имеется и штрих-код, и ТУ, и дата производства, и адрес производителя. То есть - закон нарушили и еще следующие организации:
1. ЕАН-Украина - выдала учетный номер на продукт, который не имеет права находится в торговой сети.
2. УкрСертНадзор - за выдачу технических условий производства данного продукта для применения в бытовых целях.
3. Непосредственно производитель, который выпустил товар в доступной для розничной продажи форме (настолько обнаглел, что даже не скрывает своего местопребывания).

О КАК! Полный беспредел! Плевать они хотели на такого добропорядочного гражданина, как ...!

Но это все шутки, просто в погоне за самоутверждением иногда просто теряется всякое логическое мышление. Я за истину, а Вы?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изопропанол. вопрос такой... - Andrey67 - 05-07-2017 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS