Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 04-07-2017 22:24
(04-07-2017 19:31)O V K писал(а): Корона форумного балабола пустила корни в мозг.
А поделки они такие , кому нравятся, кому нет, это нормально. Это вещь материальная , можно взять и оценить самому, вот это и будет правда ,конкретная правда для личного применения. А не трындеж серпенса. Во-первых, научись принимать критику достойно мужчины. Впрочем, твои истерики доставляли, когда ты еще с квадрокотом и думом пикетировался.
А во-вторых, трындеть по делу и с умом тоже уметь надо. А у тебя получается только желчью плеваться.
И третье. Хоть мы с Гаруспиком и из одного города, но лично не знакомы, поэтому обвинить меня в круговой поруке между харьковчанами не получится. Но я знаю о некоторых из его изделий, о его подходе к ведению бизнеса, о его возможностях (слышал краем уха), и о его отношении к прошлому и настоящему. Фактически, он тот редчайший капиталист, представляющий капитализм, к которому мы все дружно уходим от Союза. Не среднестатистический украинский капиталист, который сп**дил все, что смог. И у человека хватает мозгов уважать прошлое. В отличие от тебя.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Serpens - 04-07-2017 22:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|