А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 04-07-2017 12:31
(04-07-2017 11:28)vitaly писал(а):  вы не учитываете тот факт .что многие меломаны .имевшие прямоприврдные вертушки , приводившие в трепет на тот час .стали пожилыми людьми . у многих изменились материальные обстоятельства , осталась любовно собиравшаяся коллекция и старенький проигрыватель и неизменная любовь к винилу ...хорошо если дети или внуки ценят это увлечение , а нет-так придет какой нибудь серпенс и выкинет все это на свалку или мусорник и дело с концом Biggrin
Виталий, не надо перекручивать.
Речь была не о том, что прямоприводные вертушки - это плохо.
Вы утверждаете, что ТОЛЬКО старые проигрыватели могут дать звук Love0030 Новодельные же - хлам, как, например, VPI.
А я вот так не считаю. И дорогую МС головку вешать на полукилограммовый тонарм - бредовое занятие. Как и тулить по всей Украине роликовые столы именно под соусом, что только в них есть звук.

(04-07-2017 11:31)Andrey67 писал(а):  serpens

Ничего не хочу обидного сказать, НО:
1. Кто же все таки сказал, что ламповый звук лучше транзистора?
2. Я сам из тех, кто начинал с лампового звука.
3. Почему же всеж таки неумный народ перешел в свое время от "качественного звука лампы" к "грязному звуку транзистора"?
.......................................
6. Почему? Да много есть еще этих "почему".
Andrey67, я тоже не хочу никого обидеть, но прежде чем писать оппоненту, стОит заглянуть в его профиль, например, на его систему, и увидеть, что лампы в его тракте нет. От слова "вообще".
А орущие транзисторы - это 90% усилителей 80-90-х, и, наверное, всех остальных - прежде всего, японских, потом - американских, европейских, а чичас и китайских.
(Отредактировал 04-07-2017 в 12:36 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Serpens - 04-07-2017 12:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS