Восстановление магнитофона Феникс 110 (Вильма 110)
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Восстановление магнитофона Феникс 110 (Вильма 110) / 04-07-2017 10:07
(04-07-2017 08:21)studerr писал(а):  Может были и другие разновидности кареток,но у меня было именно такEmbarrassed
усилие прижима,как роликов,так и голов обеспечивает прямая ,банальная пружина,присутствующая на каретке с третьего фото(такая-же была и на вильмовских)Smile 2
Значит у меня ещё один вариант каретки - левый ролик узкий и закреплён жёстко, а правый стандартный и подпружиненый

(04-07-2017 08:39)AlexR2 писал(а):  Вообще, создается странное впечатление. Когда одни пишут "Как по мне, то это полный бред", а вторые люто плюсуют-хотя прежде чем писать, стоило бы для начала разобраться в алгоритме работы кинематики. Ведь, казалось бы-взрослые люди...С другой стороны, что я удивляюсь-сдается, возможность писать в интернете всякое здорово отбивает желание думать.Fool
По крайней мере, в отличие от массы других лпм, которые регулируются элементарно, такая реализация капризная к оригинальности роликов, чем создаёт большие проблемы в её регулировке
Ну и кому оно такое надо?
Я не фанат ни Вильмы, ни Дюала
(Отредактировал 04-07-2017 в 10:15 Konica.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Восстановление магнитофона Феникс 110 (Вильма 110) - Konica - 04-07-2017 10:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS