World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 03-07-2017 16:09
(03-07-2017 15:37)gene_d писал(а):  сильно подозреваю, Юра, что у нашей филармонии для СВОИХ коллективов действительно есть какие-то общие правила, как они должны выглядеть и как вести себя на сцене - и все давно привыкли и подчиняются.
Да, Жень, теперь и я начинаю это подозревать. Ситуация мне напомнила, как мы в начале 80-х готовили свою студенческую рок-команду для прохождения комиссии, дававшей право легально выступать тогда на московских площадках. Ребята были пострижены, обеспечены строгими костюмами, помыты и выбриты. Как сказал потом один из членов комиссии, старичок с большим партийным стажем: «Ребята сразу, выйдя на сцену, показали, что они настоящие музыканты», конечно, он это определил ещё до того, как музыканты начали играть. В общем, наши труды тогда оправдались, и литовка прошла успешно. Скажу честно, я думал что всё это уже в прошлом, но, похоже, опять ошибся, а заодно и пострадал. Biggrin
(Отредактировал 03-07-2017 в 17:41 yuraru5.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 03-07-2017 16:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS