Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 01-07-2017 01:36
Тэк-с, ну есть что показать  Пока занимался другим проектом (сверх яркий фонарь-наключник)
Ну т.к. с фонариком уже разобрались опять пришло время наушников. Закалил оголовье, чуток изменил закрутки (и опять таки они неудачны с эргономической точки зрения, будут другие). Но комфорт и удобство настройки меня сильно удивили.
Работает это всё немного не так как я ожидал. Затянуть верхний шарнир так, чтобы вся конструкция была монолитной рукой практически невозможно. Самопроизвольно ничего не вертится но подрегулировать руками не сложно при любой затяжке винта.
Итак - водружаем сие на голову и сразу на голове меняем угол прилегания амбюшур. В таком положении наушники и остаются. А вот полоску приходится итерационно настраивать - снялпередвинулодел. На голове сразу настроить не удобно. Я бы сказал что посадка удобнее чем в audeze. Результатом доволен.
Жду магниты из Китая. Отправлены 16 июня EMS, до сих пор в Украине нет. Вероятно треклята хохлотаможня пытается понять как бы что-то поиметь с этих непонятных серебристых прямоугольничков.
Сегодня отдал пошлифовать стальные части излучателя с 1 мм до 0.7 мм. Тупорылые мрази сумели запороть даже эту базовую операцию ;( Теперь придётся по новой вырезать лазером детальки и искать уже лист стали 0.7 мм (борьба за вес).
p.s. Как жалко что панам уже нельзя бить холопов. Золотое было времечко
(Отредактировал 30-08-2018 в 22:27 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 01-07-2017 01:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|