VideoKot
Ветеран

|
RE: F1 / 30-06-2017 08:54
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а): Затормозить он мог и двигателем. Это Вы всерьез думаете, что болид Ф1 может тормозить двигателем, или стебетесь ?
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а): было явно что он замедлился в повороте Замедлился в повороте и резко затормозил - не одно и то же. В повороте все замедляются, особенно перед тем как отпустить SC . То что Себ повис на крыле и поймал гаву не проблемы "вождя".
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а): Фетель не новичок и беспричинно не стал бы бодаться. В том то и дело, что не новичек, его радиоистерики уже приелись и не вызывают должного пиетета. Вот Себ и решил перейти на новый для себя уровень, вернее морально деградировать до водилы колхозного картодрома.
Он талантливый гонщик, но все больше разочаровывает как личность.
Хотя , чего там лукавить. Я не болею за Феттеля, более того, как человек он мне просто неприятен. После того, как он в Монако раздраженно оттолкнул журналиста и оператора с камерой, и пошел дальше с перекошенной рожей, я убедился, что моя антипатия возникшая "по одежке" не беспочвенна.
А вот его поступок в Баку, принес удовлетворение и просто вбил гвоздь в эту крышку гроба.
Ну вот я и сказал. Полегчало
(Отредактировал 30-06-2017 в 09:27 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|