Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 28-06-2017 01:05
(05-06-2017 10:40)serpens писал(а): Абсолютная корреляция с восприятием музыки Петром.
И да - по всем тестам Кэнон и Никон очень близки, но Кэнон естественнее. Это говорят все владельцы Кэнонов. Зайти на форум Найкон ( или Никон, если по-японски ), то в этом же предложении названия брендов нужно поменять местами. Так что.... 
Как по мне, то всё зависит от класса фотера. Несколько лет назад перешёл на фулфрейм и счастлив. Конечно же, это был Nikon ( уже третий Nikon DSLR в моей жизни ). Но не думаю, что был бы разочарован качеством снимков, если бы это был Canon.
В этом контексте вспоминается фраза с какого-то штатовского фотофорума..
Кто-то спросил, почему , мол, обсуждаются только Nikon и Canon... а вот у него Sony и он не может найти толковую инфу по своему бренду.
Прозвучал следующий ответ : " That's because Nikon is the best, Canon is good and Sony makes great Blu-ray players."
Тут прямая корреляция и с аудио... Есть фанатичные приверженцы своих брендов, которые никогда не захотят признать, что есть вещи не хуже, а может даже и лучше, чем те, к которым они привыкли.
ЗЫ. За ссылки - сенкс..всё скачал, завтра послушаю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Boostaddict - 28-06-2017 01:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|