Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 24-06-2017 16:23
(24-06-2017 15:10)AntonZP писал(а):  1. так распологать катухи вообще.... не фонтан... Nowink
2. измерялись ли катухи после прикручивания магнитными винтами? Rolleyes
Катушки таким образом наустанавливали на производстве. У производителей я не часто (точнее никогда) не встречал, что бы размещение компонентов фильтра учитывало нужды катушек к их расположению.
Катушки в оригинале крепятся немагнитными винтиками, гаечками и пр., ровно как и сам кроссовер крепится такими же немагнитными шпильками и гайками.

Естественно, что при установке на фанерку, все будет раздвигаться и по возможности феншуиться...

Оригинальный фильтр, плата вместе с его клеммами, пока просто работает макетником...

(24-06-2017 00:13)Soundprofi писал(а):  ...
эво оил самые вкусные пошли на твитер я так понимаю. Улыбка
солены на бас и все что на землю и не в разрыв сигналов. а синенькие как на вкус ? и куда прицеплены ? серединка ?
ВЧ я пока не трогал, точнее трогал, но пока оставил как есть. На их позиции планируется Мундорф Сюприм, не Эво, ровно как и не Сильвер, Голд...
Одна парочка Сюприм пока поставлена в цепь СЧ. Равные номиналы и хотелось услышать, как сформируется баланс СЧ и НЧ. Один маленький голубенький КлэритиКап забрел в фильтр СЧ по нужде (добивал недостачу к номиналу в 30 мкф.). Их обычно я ставлю в НЧ часть, ровно как и Солен. Они и во многом схожи по звуку. Я к ним сильно не придираюсь по примеру Динаудио к Солен...

(Отредактировал 24-06-2017 в 16:48 PAlex.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - PAlex - 24-06-2017 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS