А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 18-06-2017 16:05
(28-05-2017 07:29)NoOneIsThere писал(а):  У меня именно такой впаян в DUAL TVV47, т.к. имеет очень плотный экран и малую емкость, что для фоно-кабеля очень хорошо Улыбка
Вчера пришёл кабель, впаял его между вертушкой и фонокорректором и также пустил его из фонокорректора к усилителю припаяв два чинч штеккера от Dinafox.
Звук стал заметно лучше. Теперь думаю правильно ли, что я этот кабель взял и как межблочник? Там ведь оба канала вместе переплетены.
Тогда какой кабель лучше брать в качестве межблочного? Хотел этот на два поделить, но длинны уже не хватает.

(28-05-2017 01:26)adsh писал(а):  Для подключения головки к корректору? Там нужен кабель специально предназначенный для минимальных напряжений. Например - микрофонный. Из недорогих - Canare L-2T2S. Только греется он относительно долго.
А долго это сколько? 50, 100, 200 часов? Huh

П.С. Владельцам DUAL TVV47, если у вас всё родное, то рекомендую открыть коробочку и посмотреть контакты на штеккерах входа и выхода. У меня они были весьма окисленны. Может прирост в звуке был обязан ещё и их чистке и обработке спреем для контактов.
(Отредактировал 18-06-2017 в 16:13 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - nik_nakone13 - 18-06-2017 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS