(28-05-2017 07:29)NoOneIsThere писал(а): У меня именно такой впаян в DUAL TVV47, т.к. имеет очень плотный экран и малую емкость, что для фоно-кабеля очень хорошо
Вчера пришёл кабель, впаял его между вертушкой и фонокорректором и также пустил его из фонокорректора к усилителю припаяв два чинч штеккера от Dinafox.
Звук стал заметно лучше. Теперь думаю правильно ли, что я этот кабель взял и как межблочник? Там ведь оба канала вместе переплетены.
Тогда какой кабель лучше брать в качестве межблочного? Хотел этот на два поделить, но длинны уже не хватает.
(28-05-2017 01:26)adsh писал(а): Для подключения головки к корректору? Там нужен кабель специально предназначенный для минимальных напряжений. Например - микрофонный. Из недорогих - Canare L-2T2S. Только греется он относительно долго.
А долго это сколько? 50, 100, 200 часов?
П.С. Владельцам DUAL TVV47, если у вас всё родное, то рекомендую открыть коробочку и посмотреть контакты на штеккерах входа и выхода. У меня они были весьма окисленны. Может прирост в звуке был обязан ещё и их чистке и обработке спреем для контактов.