Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 16-06-2017 19:36
(16-06-2017 10:34)petr.solo1223 писал(а): Чуваки,вы неисправимы. Информативность постов в стиле дедушки рассказывавшего как он может бабушку по пять раз в день. 
Кому нахрен нужны эти понты с громкими названиями без подробной конкретики ? Какая еще конкретика?
Конкретными могут быть только цифры...и то с ними тоже можно много чего наделать при желании.
Все остальное абсолютно субъективно и варьируется не только от условий ( сетапа, КДП ), но и особенностей личного восприятия. О какой конкретике тут может идти речь?
Все посты-отзывы я воспринимаю исключительно как некие вехи, ориентиры...но не беру их на веру.
Если что-то вызывает положительный отклик у большого числа людей, то могу поискать эту вещь для прослушивания и формирования собственной оценки. Точно также и здесь - всего лишь дал ориентир.
Вообще-то, во всем мероприятии меня удивил другой факт...а именно, разрыв в уровне между HammerHead и Oceanic.
Ну и последнее. Петя, а кто тебе дал право расписываться за всех? Тебе лично неинтересно? Так проходи мимо...
А люди сами разберутся что им делать.. что им читать, что им писать и что им слушать.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 16-06-2017 19:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|