Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 16-06-2017 18:23
Andrey-1973, никто никого не рвал. И при прослушке ни один кабель не пострадал. Biggrin

Полагаю, вы в курсе, в разных системах кабели иногда ведут себя неожиданно. Так что, всем хватит места под Солнцем. Biggrin В конце-концов, мы кабели подбираем под систему, а не систему под кабели.

У меня сейчас стоит очень именитый кабель. Вначале было хорошо, а на этой неделе его начало так колбасить....Shocked эквалайзер, слушать страшно! Греется наверное.Улыбка

(16-06-2017 11:31)igorustr писал(а):  Вадімич давайте про прижиму скобу,яка притискається кабель у вилці і не дає йому рухатись.Я зауважив чим більше ми притискаємо кабель,тим більше затискаємо і віддаляємо звук і сцену,фокусуємо!І навпаки чим більше ослаблюємо,звук стає більше відкритим і виходить вперед.Такий самий ефект я чую і при затисканні самого провідника як у вилці так і в пакетнику в ел щитку.Повітря робить свою справу.
igorustr, тут я особливо нічого конкретно сказати не можу.
Конструкція кабелю така, що скоба не притискає провідники і фіксує тільки трубчатий каркас.

В старших моделя, скоби взагалі нема. Корпус роз'єму на каркасі фіксується гвинтами.

(Отредактировал 17-06-2017 в 09:13 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorustr

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 16-06-2017 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS