Не хватает низа в аудиосистеме
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Не хватает низа в аудиосистеме / 15-06-2017 22:56
AVM
Цитата:Вы мне пожалуйста рот не закрывайте, и особого уважения к себе от Вас и от других я не требую. Я вам рот не затыкаю. А предлагаю конструктивно излагать то как вы! (а не ктото иной) понимаете, а не книжки. книжки ничего не понимают, бумага все стерпит и всех.
Я вас уважаю не по требованию  . Нелзя принудить уважать  . Я просто заметил что там где я не компетентен я молчу и просто читаю. И не выражаю ни согласия ни несогласия.
Цитата:Давайте заведем диалог, любой - Вы НЕ в ЧЕМ НЕ Компетентны. Если только ван нужен этот диалог! - чтобы я зря не тратил время. Свою точку зрения ясмогу изложить. тогоо же хочу и от вас. Но только в рамках конкретики по физике процессов. а не в рамках теории и моделирования.
(15-06-2017 22:46)serpens писал(а): О, Сох. вернулся, и опять под веществами. Счастливчик! А я никуда и не уходил трачу часик (два) каждый день на прочтения форума.  . просто писать нечего. Вы гуру все и так знаете. Вас только тронь  .
Я не потребляю высокоактивных веществ уже давно. Это вы мозги разучились включать, там где это полезно. Как пишите так и думаете шаблонами. Чужое мнение у вас в мозгу отсекается как высококачественным реле  . Потому мне даже напрягатся опасно. Ток отсечки может спалить.
(15-06-2017 21:38)petr.solo1223 писал(а): Сох, Какая практическая польза ТС и всем остальным от твоего потока сознания ? Петро ты лучше запиши свою систему на Meizu MX4Pro у тебя вроде. Я последнее время на него и записываю. Получится у нас одинаковые условия. И выложи в теме про звучание системы. ориганал записи (ибо ютуб сильно жмет). Хочу посмотреть что у тебя получится.
Пиши Easy Voice Recorder Pro с места прослушивания, на комфортной для тебя громкости.
Хочу хоть примерно оценить что у тебя там с басом.
ТС извини за Оффтоп.
(Отредактировал 15-06-2017 в 23:16 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Не хватает низа в аудиосистеме - Cox. - 15-06-2017 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|