Годится ли Technics SL-1210 для дома
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Годится ли Technics SL-1210 для дома / 10-06-2017 16:22
Для меня отсутствие автостопа в 1210 стало неприятным сюрпризом, причем узнал я об этом уже после покупки данного проигрывателя. По прошествии времени я смирился с данным недостатком и смотрю на него по-философски: он способствует еще более вдумчивому "потреблению" музыки. Ведь винил и так не самый удобный источник. Так что может это и хорошо, что я теперь не оставляю без внимания играющую пластинку.

Что же касается всего остального, то этот аппарат дарит только положительные ощущения. Наверное не зря многие его считают самым легендарным проигрывателем всех времён. Он уже стал частью культуры, его изображения печатают на футболках и используют в качестве символа, обозначающего проигрыватель. Может кто-то и скажет, что это не имеет отношения к звуку, а я не соглашусь. Когда ты к нему подходишь, включаешь, прикасаешься, ты еще до начала воспроизведения настраиваешься на некий позитив, который только усиливает эмоции от музыки. Это как с автомобилем, который только что выехал с мойки: кажется, что он и быстрее, и тише, и плавнее грязного.

Кроме того, по моим наблюдениям, за последний год они как-то чаще стали появляться в продаже (на украинском рынке), а цены стали намного разумнее. Исходя из всего перечисленного, это просто отличный вариант!
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , Артишок

Сообщения в этой теме
RE: Годится ли Technics SL-1210 для дома - Don Cornelius - 10-06-2017 16:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS