Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Atass
Ветеран

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 10-06-2017 14:43
Ну а чего все так удивляются как дети) Всем кто в теме должно быть известно, что Роджер по натуре всегда в работе всех и в хвост...и в гриву за любые моменты и детали. Деспот, это его второе имя. Вспомните как плакался Ерик Клептон любя, после совместной работы в 84м.  А тут старик решил в кои веки дать картбланш молодым...мол вперёд, влейте новой крови виденья в мою музыку. Возможно не всё понимал что молодой продюсер делает, ну старик думал "хрен их поймёшь" нехай...а может оно даст результат. Не сработало. Поздно пить боржоми. Молодой, моя имха, перетрухал немного...где то зажал идеи Роджера, где то недожал не осмелился думаю свои. А насчёт ремастер чем кого удивил? В мохнатые времена дядька Гиллан тоже недовольный звучанием Clear Air Turbulence, перезаписал его и выдал Rockfield Mixes. Никто вроде бы не был в обиде)) Ну а обвинять старика в алчности к бабосу думаю никто не станет. Фирмы, контракты вопрос другой, но всем надеюсь понятно что таких чуваков как Роджер бабос по сути интересует в последнюю очередь когда дело касается его взглядов на тв-во.
Тут проще, как в анекдоте про лошадь проигравшую скачки "ну не шмагла я, не шмагла"))
(Отредактировал 10-06-2017 в 14:43 Atass.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - Atass - 10-06-2017 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|