Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-06-2017 06:05
(04-06-2017 16:31)шмель писал(а):  Я абсолютно не являюсь противником кабелей. Просто нужно вовремя остановиться и начать получать удовольствие от прослушивания собственно музыки, а не качества воспроизводимых системой звуков. Этот "решительный" Biggrin приведёт к экономии средств, так необходимых на приобретение дисков, пластинок и т.д., причём не всегда аудиофильских.
У меня есть друг который уже остановился, на бюджетных компонентах и кабелях, и говорит что его всё устраивает,а дальше это болезнь,наркотик.А у меня не получается,на днях взял межблочник,послушал,проявились инструменты ещё больший объём в глубину, призвуки которых я раньше не слышал.В итоге он теперь живёт и радует звуком в моей системе.А получать удовольствие от музыки которую воспроизводит система с низким разрешением,то в таком случае можно слушать и мультимедийные компоненты,не заморачиваясь покупкой более качественной аппаратуры .

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800 , Sheridan , parasound

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Nikolaij - 05-06-2017 06:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS