Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 04-06-2017 13:06
(03-06-2017 23:40)moonbeam писал(а): "And every time a nincompoop becomes the president" - это, видимо, про Трампа. Я тоже про Трампа подумал.
(03-06-2017 23:40)moonbeam писал(а): А "Every time a Russian bride is advertised for sale" - даже не знаю про кого. Я так понял, что это про налаженный бизнес по выдаче замуж на западе девушек из бедных восточноевропейских стран. Т.е. не про кого-то конкретного, а вообще про такую практику.
Послушал сегодня альбом. По музыке, к сожалению, без откровений: в фирменном стиле, с большим количеством заимствований из предыдущих работ (The Wall, The Final Cut, Amused To Death). Плюс по сравнению с Amused To Death почти нет соло-гитары, что меня сильно расстроило. Также почти ушел женский бек-вокал, который очень хорошо играл на контрастах с вокалом Роджера в Amused To Death. Зато тексты, как всегда, хороши. А еще фирменная специфическая манера пения больше прощает возраст, чем у других вокалистов. По тому же Дэвиду намного больше заметно, как сдал голос с момента его сольника On An Island.
Шедевром назвать альбом не могу, хороший ровный альбом. Но, как по мне, без огонька по музыке. Тексты песен хороши, но Amused To Death в целом мне понравился больше.
Сравнивая с последним сольником Дэвида, в нем выигрывает музыкальная часть, а вот по текстам явно впереди новый сольник Роджера. Отдельная благодарность Роджеру за строчку про Трампа, а также за анти-Трамповскую позицию в целом.
Жаль только, что слишком уж бедно альбом издан. Просто принц и нищий, если сравнивать с Дэвидовским сольником в виде СД+БД издания. Но, с другой стороны, это добавляет очков образу альбома. Нечего жировать, пока в мире столько проблем. Да и сама по себе обложка зачетная, просто и со вкусом.
(Отредактировал 04-06-2017 в 13:15 Yarilo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - Yarilo - 04-06-2017 13:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|