Японская акустика на ШП динамиках
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Японская акустика на ШП динамиках / 03-06-2017 15:07
(27-05-2017 05:18)Cap Morgan писал(а):  Подвесы - шелк? Мой монитор не сумел этого передать.
У меня один вопрос! В Киев отправите? Дорого. На всегда.
Отправил, пользуйтесь на здоровье! Party0012

В общем, эти колоночки на ШП-динамиках так увлекли меня своим звучанием, что я по горячим следам решил в дополнение к своей основной акустике Victor JS-750 поставить себе в систему вторую пару акустики и именно на ШП-динамиках. Откладывать это дело в "долгий ящик" я не стал и кинулся в розыски на аукционах в Японии искать подходящие ШП-динамики. В кандидаты прежде всего попадали легендарные широкополосные JBL LE8T (20 см), но цена пары таких динамиков в отличном состоянии никак не ниже 500 долларов.
Но тут попались на торгах в отличном состоянии японские широкополосники Coral 8F-60 http://www.audio-heritage.jp/CORAL/unit/8f-60.html
Посоветовался тут с одним местным знатоком акустики и он сразу сказал мне, что эти дины вряд ли уступят по звучанию LE8T и надо срочно брать эти Coral 8F-60, если он по приемлемой цене. Забрал я их...
С корпусами акустики решил не мудрить, т.е. делать их самому (или заказывать столяру), а взять готовые корпуса в Японии от винтажных Sansui SP-50 (или SP-70). Бывает на продажах акустика с убитыми, например, динамиками, а корпуса в отличном состоянии. Цена такой акустики весьма приемлемая, а то и "копеечная" просто и не воспользоваться этим "грех какой-то"...
Пока решил так все это воплотить в реальность Rolleyes

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , Serpens , novik , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Японская акустика на ШП динамиках - Виктор С. - 03-06-2017 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS