Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-06-2017 15:43
(02-06-2017 15:27)PAlex писал(а):  Сомнений нет, это очень классный усилитель. Все это понимают! Об этом и спора не было ни разу. Просто он находится в базовой, демонстрационной версии.
Я недавно тоже купил классный пред, с набором демонстрационных ламп. Известных марок, но в предсказуемо ушатаном состоянии, абы показать не кривую работу преда. И звучание было очень и очень... , но комплектик свежих лампочек с американского ибэя, перевел звук к совершенно другим ощущениям. Денег правда пришлось потратить трохи...
Александр, согласен и солидарен с Вами полностью!... НЕ СПЕША, лампочки в Штатах буду присматривать конечно. Не торопясь, буду гуглить (искать) на Е-Бэй очень хороший вариант по приемлемой цене. Торопиться здесь нет причин, ибо даже с простыми лампами Leben играет очень здорово пока!... Так, что Ваше беспокойство по этому поводу направляю в спокойное русло, ну и спасибо за совет и поддержку (как всегда!) Party0012

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 02-06-2017 15:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS