Уже не начало, но ещё и не конец.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 01-06-2017 08:59
(31-05-2017 21:10)serpens писал(а):  Ладно. Молодец, Олег, так держать!
К ним докупи еще начальный ресивер Онкио, или Денон, ну или усилитель Сони ритейлом не больше 230 долларов...
Так понятней?
Я тебе честно говорю, что покупка самодельной акустики на начальных динамиках - это выброшенные деньги.
Дима, спасибо за поддержку.Biggrin Я тебя прекрасно понимаю, но тем не менее не считаю
это шагом назад или в сторону.....это просто опыт.Happy0144 Захотелось к усилителям ещё
и авторской акустики, денег на дорогие проекты просто нет и уже не будет, не то время.Nowink
У Дениса золотые руки и акустика, не смотря на то что стоит пока просто на полу ещё и
играет.....жестковато конечно, но сцена нормальная, объёма хватает и звук "не сидит" в колонках.Happy0144
Все динамики, фильтра, кабеля новые и требуют прогрева, тебе это известно...так что выводы
о звуке пока рано делать.Wink Сооружу временные стойки на днях и буду прогревать.Biggrin

(31-05-2017 20:15)Metal Hearth писал(а):  Мониторы как глисты в обмороке Happy0196Ничесе гробыShocked Хочу к тебе на прослушку поскорее попасть Happy0158
Юра, попадёшь, можешь ещё и потаскать помочь,Biggrin а то с моей спиной с 35-килограммовыми
полочничками как то уже тяжеловато справляться.Wink А вес оказывается вот откуда берётся.....Улыбка

(Отредактировал 01-06-2017 в 09:08 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Metal Hearth , The

Сообщения в этой теме
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - t.800 - 01-06-2017 08:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS