Феникс УП 005 профилактика и ремонт
Автор Сообщение
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Феникс УП 005 профилактика и ремонт / 31-05-2017 21:31
K.V.V., я такой человек, что за деньгами никогда не гонюсь, я не мечтаю про миллионы и даже про 100 баксов, я знаю что любая по качеству техника рано или поздно будет продаваться ЗА КОПЕЙКИ на радиорынках. А слово "ВЫНТАЖ" это просто маркетинговый ход, оно никакого отношения к качеству техники не имеет.
Я впервые научился зарабатывать деньги физическим трудом в 11 лет, делая массажи и рисуя татуировки на пляже. Не смотря на это я сижу на шее родителей, потому что никакая работа меня не привлекает кроме как пахать на огородах(которых у меня сейчас нету) и выращивать растения на подоконнике. Иногда родители покупают мне подарки, к примеру по 500 долларов, но я прошу их делать мне покупки скромнее.
Вы смотрели "чиполино"? На самом деле идеальное государство это там где налоги никому ненадо платить. Человек так или иначе достигнет того, к чему стремится.
Но с каждым днём я просыпаюсь и просто радуюсь тому что живой, а те кому мы платим налоги - НЕ БЕССМЕРТНЫЕ, и если они считают что счастье в богатстве - то просто дураки.
Я некогда не мечтал о дорогих автомобилях, кроме того я считаю что мечтать для себя о дорогой машине вообще стыдно.
2 года назад я собрал колонку на 180 литров, просто для того что чтоб когда я умру, то тот кто обнаружит мою технику подумал - надо же, какой был умный человек, даже не смотря что колонка одна. Мне лень было тащить древесину на повторное изделие с магазина.
Так же само и вы можете изобрести или повторить чью-то схему, просто чтоб о Вас помнили.

Крестики-кролики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: Євген

Сообщения в этой теме
RE: Феникс УП 005 профилактика и ремонт - SUIGYNTOU - 31-05-2017 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS