Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 30-05-2017 12:03
Ну, это вопрос личных предпочтений. Мне, например, наоборот очень понравился такой дизайн, когда я первый раз увидел его вживую. И этот кондёр просто супер. Немного даже разбавляет картину. Я бы ещё на свободном месте был бы рад видеть несколько штук Happy0144 А то у меня и мощник ламповый, и пред, и корректор. Одни лампы кругом Shocked
Кстати, мой двухблочный экземпляр уже у меня дома. Правда послушать ещё не удалось, из-за гостей. Дети. Пришлось систему вывезти на месяц из дома. Но скоро всё вернётся назад Happy0158 Пока послушаю пред у друга на выходных.
А вот у Константина, в гостях, послушал. Правда отделить звук преда от остальной системы, мне не удалось, естественно.
Но, скажу, что мне очень нравится как звучит система у него. В этот раз был подключён мой пред и новый корректор. Не знаю. Может я раньше не замечал, но мне нравится насколько упругий звук. Чёткий и точный. Про детальность и насыщенность и так понятно. Там всё отлично с этим. Но, ещё раз повторюсь, меня зацепила его упругость. Это тот момент, которого мне не хватает ещё наверное в своей системе.
Послушали пластинки с хорошими записями. Кстати Дип Пёрпл, я всегда считал, что записывался не очень, для моего восприятия. Слушал и японские, и американские, и немецкие пресса. А тут пару пластиночек, просто порадовали своим богатством звука.
Спасибо за пред и музыку. Каждый раз узнаю, что-то новенькое. Party0012
Вот примерял, как он у меня в стойке стоит. Правда скорее всего будет на самом почётном месте Love0030 На центральной верхней полке. Она чуть шире.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , yusah , VLAD ST , quadrokot , t.800 , шум , Темучин

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Kaminskiy - 30-05-2017 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS