Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 10:47
(30-05-2017 09:54)furgon70 писал(а): ..."Снимки без "истории", без "интриги" - это всего лишь бумажки с изображениями различных неодушевлённых предметов". - для того, чтобы понять, увидеть смысл фото, вам нужно придумать интрижку, некую историю? Весьма прискорбно.
А вообще есть профильная тема - (https://hi-fi-forum.net/forum/thread-71890.html). Сначала - придумать, а затем - снимать. Или из отснятого сделать "историю".
Нашли, о чём скорбить!
Если вас очаровывает "профильная тема", то не смею вас задерживать. Здесь - несколько другая история. Чтобы это понять, достаточно "полистать" её страницы.
Совершено очевидно, что в этой теме - о женских прелестях - как-то не принято спрашивать, а чем это снято? А предъявите авторские права... Всё внимание отдано другому.
И вообще что за манера - всё заталкивать и распихивать в какие-то искусственные, раз и навсегда созданные резервации? Ну, хотите обсуждать объективы и провода, так и ступайте сами в "соответствующие темы". Кто ж держит?
А меня лично больше впечатляет и интересует всё, что располагается от талии и ниже девушки из сообщения № 823. И вообще, как ОНИ входят в прохладную воду! Ну, как они в неё входят!.. Как поёживаются! Эти движения плечиками... Как нащупывают местечко на дне для следующего шаг!.. И ведь знают, спиной чувствует, что за ними наблюдают с берега все мужчины, разбросанные по белому песчаному пляжу, по этому "непрофильному" Форуму...
(Отредактировал 30-05-2017 в 10:56 Upgrader.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 30-05-2017 10:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|