Купил полипропиленовые кондеры Monacor ,для замены в колонках,а также полностью поменяю в них всю разводку ,для этого прикупил Wireworld Solstice III++,ну а уже от колонок к усилку пойдет Wireworld Equinox III+,за это время я его сравнивал в лоб со своим любимім Kimber 4TC.
Wireworld Equinox III+ мне понравился больше,своей открытостью ,воздушностью и детализацией. Но надо сказать ,что и цена его гораздо больше ,да и сечение намного больше чем у Kimber. В общем для Proceed будет использоваться Wireworld Equinox III+,а для лампы Kimber 4TC. Для колонок еще в паздумье,есть куски и Kimber 4TC и куски Wireworld Solstice III++ . Буду пробовать ,что звучит лучше.
К моему большому сожалению вынужден продать один из усилителей Proceed,так как нужно еще прикупить пред из этой линейки ,а денег не хватает. Большой разницы в звучании ,если честно я не обнаружил ,мощности обоих хватает с головой,хотя НР2 позиционируется чуть выше классом. В преде Proceed AVP есть и встроенный ЦАП на 1702 ,тогда смогу и продать старый цап и рессивер, так как смогу организовать и нормальный домашний кинотеатр с использованием меньшего числа компонентов.