Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 29-05-2017 02:37
(28-05-2017 20:01)SSUPINSKY писал(а):  Виктор, отлично понимаю ваш восторг по случаю приобретения Leben(a) ибо сам испытал нечто подобное, купив CS300X пять лет назад. И Leben - будет тем последним, что я продам, в случае прихода "черных" дней. Мои искренние поздравления! С уважением.
Спасибо! Party0012 Усилитель действительно замечательный! Играет очень увлекательно и душевно! Это тот компонент аудио-системы, слушая который не ищешь огрехов в его звучании, имхо... Я это отметил в первый день прослушивания сразу - не надо и прислушиваться! Усилитель ИГРАЕТ восхитительно!!! Happy0158
После прогрева 15-20 мин и включения музыки, я сразу сказал себе с внутренним восторгом "Что тут выискивать-то?...". Усилитель зазвучал настолько убедительно, уверенно, благородно, масштабно, красиво и увлекательно, что все какие-то сомнения сразу отпали и ушли в никуда. Это тот редкий случай, когда влюбляешься в аппарат с ходу и безоговорочно!
Плюс ко всему винтажный дизайн и исполнение усилителя. В реальности он выглядит куда интереснее, солиднее и привлекательнее, чем на фото. Эдакий "пришелец" из Золотой Эры Hi-Fi 70-80 годов прошлого века... Пульта ДУ тут точно не надо! (для усилителя отсутствие ПДУ - мне абсолютно безразлично, а вот для CD-проигрывателя он нужен, имхо...). С усилителем надо общаться физически в живую, каждый раз получая удовольствие от очередного подхода к нему и общения с ним (убавить - прибавить громкость, например).
Кого-то мое высказывание заставит улыбнуться, но это действительно так. Этот усилитель заставляет относиться к нему уважительно и с почтением Love0030

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , novik , SSUPINSKY , etlik , djo , Джордж , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 29-05-2017 02:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS