Что мы сейчас слушаем! Part 2
Автор Сообщение
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 28-05-2017 19:44
(28-05-2017 09:07)alex0665 писал(а):  Какое отношение ваша статистика имеет к тому, что альбом очень нравится одному определенному индивидуму? Или вы слушаете только "классные" альбомы которые имеют милионные продажи? Странно...
Скажите пожалуйста, зачем создавалась вообще эта ветка и какие цели она преследуетHuh Писать все то, что я слушаю - бред. Я в день переслушиваю по 2-3 разных альбома, если я начну писать о каждом альбоме и таким образом грузить мозг форумчан ненужной информацией (а ведь альбомы бывают известные, и средненькие, и провальные, и классные), то это на мой взгляд неправильно. Извините, кому на х... нужно мое мнение индивидуума о каком-то альбоме, который уже многими слушан и переслушан (даже если он мне и понравился) и каждый сформировал о нем свое мнение, а отзывы можно найти на специализированных музыкальных сайтах.

Считаю, что писать надо о новых альбомах. которые только что вышли или вышли недавно, недоступны, неизвестные лейблы, новые исполнители или новые проекты, или редкие позиции, альбомы старых групп также относящиеся к раритетам, альбомы исполнителей экзотических стран и т. д. Вот об этом надо говорить, а не какое у тебя сегодня настроение и винил в коллекции.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 - Vladyslav - 28-05-2017 19:44
RE: Listena this - Autsaider - 11-09-2018, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS