Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:03
(26-05-2017 08:16)t.800 писал(а): ...Расскажи лучше, сам то пользуешься подставками под кабеля...
и вообще про систему, или тайна под семью замками ? Дык я уже, кажется, неоднократно рассказывал. Только тему отдельную не завёл. Потому что считаю, что всё это суета и возня. Т.к. на расстоянии все равно никто ничего "про звук" не поймет. Так что нет смысла. А демагогов "от железа" я и домой на порог не пускаю.
Но тебе, так и быть, скажу пару слов. Про подставки под кабели.
Подставки под кабели - дело полезное. (Надо рассказывать, почему?)
У меня кабели поддерживаются деревянными параллелепипедами от Cardas (изначальное их предназначение - стоять под блоками аппаратуры), а также кубами из-под акустики фирмы Diatone.
Этими приспособлениями я выравниваю кабели, чтобы не было резких перепадов-переломов, изолирую провод от пола. Дело в том, что в моей семье бытует поверие, что если кабель валяется на полу, то он "собирает" статическое электричество.
Ответ засчитывается? - Давай, засчитывай. Фотки сделаю позже, при случае.
Теперь, что касается "недвусмысленного перевода"...
Ты мне политику не шей. Здесь дело в другом.
Я с большим сомнением отношусь к людям, которые родились и выросли в христианском мире, но только в нём себя не смогли идентифицировать, найти, реализовать, дать осмысленное продолжение своего рода. Это разного рода "новокришнаиты", "свидетели" различных иегов и т.д. А в нашем случае вдруг нарисовались "бомбейские беседы", без которых, якобы, ничего понять невозможно, и китайские, случайным образом выдранные из интернета, "откровения"... Вот и вызвало это у меня отклик. Ничего общего с политикой не имеющий.
Разговор-то, собственно, про блуждающих в трёх соснах.
Так что, как сам теперь видишь, политикой тут не особенно-то и пахнет. Это скорее мировоззренческое, философское.
(Отредактировал 26-05-2017 в 09:11 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - Upgrader - 26-05-2017 09:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|