Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 25-05-2017 23:10
(25-05-2017 22:07)petr.solo1223 писал(а):  Нормальный покупатель сам предлагает предоплату в размере стоимости доставки в обе стороны,тем самым демонстрируя серъёзность своих намерений, а жлобьё и перестраховщики как правило мозгоклюи и балаболы. Я с такими вообще не связываюсь.
Нормальный продавец, учуяв амплитуду колебаний покупателя, сам предлагает отправку наложенным платежом, а не требует предоплату хотя бы за пересылку, тем самым становясь убедительнее в реальном, задекларированном состоянии товара, да и вообще реальное желание продать, а не развести.

Я с этим сталкивался много раз. Расскажу один из случаев.
Звоню, спрашиваю, договариваюсь. Все сростается, соглашаюсь на предоплату.
Но что-то я почуял. Звоню Игорю (nia).
- Игорьок забери сам и отправь мне. даю координаты.
Перезваниваю продавцу.
- А можно друг сейчас заберет и расплатится на месте?
- Конечно можно. Это даже лучше. Не надо идти на НП.
Игорь звонит.
- Саня, я одел штаны и сказал, что выхожу, благо продавец находился в двух кварталах от меня. Думаю прогуляюсь немного, заберу товар и на обратном пути забегу за пивком. Но продавец мне ответил, что подумает. На мой вопрос когда ожидать ответа, сказал что сам позвонит.
Ни мне, ни Игорю звонок так и не поступил.

И это не однократно. Знаю я эти продажи. Да и тут на форуме есть такие, самого угораздило, о чем писал в 2014г. Не буду опять пальцем показывать, тему давно съели все.

Как правило, абсолютно подавляющее большинство продавцов - лукавые.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VideoKot , escobar , gregory , virtualist , rus0302 , BorisIvanovich

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - Comandante - 25-05-2017 23:10
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS