Уже не начало, но ещё и не конец.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 21-05-2017 12:11
Не прошло и полгода, эпопея с моноблоками закончилась.Biggrin Были заменены выходные
транзисторы и ещё там чего-то, по словам мастера менять там особо больше нечего.Nowink
Так же пришлось решать проблему https://hi-fi-forum.net/forum/thread-179432.html
и заняться виброразвязкой мощников. Поэкспериментировав немного получил очень
положительный результат,Happy0144 хотя и подумать не мог, шо она так влияет на усилители.....Mad0228
В итоге получилось очень здорово,Happy0158 даже не знаю как правильно описать звучание...
оно так изменилось, шо раньше мне нравилось слушать с полочниками, а сейчас больше с
напольниками.Love0030 Ранее с RS 8 Мониторами шо-то, да не нравилось, то в нижней середине,
то с басом какие-то катаклизмы.Cry Сейчас как будто эти проблемы чудным образом улетучились.Biggrin
Так же хочу поблагодарить Владимира Владимир19 за понимание, качественный товар и
конечно Дениса глухого за отлично проделанную работу. Party0012
А так же Жеку Audiodoom за стеклянные шарики для виброразвязки.Happy0158

(Отредактировал 21-05-2017 в 12:20 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , seborbon , samussasha , absorber , глухой , The , Audiodoom , aqvadim , doom , arcam , apr.kobra , Kir9790 , Тибетский Ламер , norrest , FiLiN , djon , Вадимыч , Karp , Grotesk77

Сообщения в этой теме
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - t.800 - 21-05-2017 12:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS