Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 21-05-2017 09:27
(20-05-2017 22:15)petr.solo1223 писал(а):  Upgrader , редактировать свои сообщения Вы можете в течении двух часов после публикации, как мне кажется этого достаточно для осмысления и дополнения...
Это только кажется. А я знаю, что свои сообщения здесь пишу практически без черновиков. Тскть, на одном дыхании. Словно стоя на джазовой сцене, импровизируя... Это и есть, на мой взгляд, живое творчество. Так интереснее. Вернее, только так и интересно.
И естественно, часто приходится проверять тексты уже гораздо позже. Так проверив своё сообщение уже в новом "статусе", я обнаружил в нём четыре (!) грамматические, чисто технические ошибки. Например, вместо "саксофон" вышло "максофон"... Досадно. Но исправить это уже нельзя. Так и будет теперь болтаться, что досаднее вдвойне, чем сама ошибка.

Или вот в сообщении "...Как на черном, так чистый..." (№772) меня не устроил порядок размещённых фотографий. Пришлось менять. Для другого сообщения, ровно через неделю после его создания, нашелся удачный видеоролик. В другом сообщении видеоролик заблокировали, пришлось искать аналогичный и вставлять вместо заблокированного. И т.д. - Работа эта со стороны не заметна, но она ведётся. И она велика. И совершается она одними руками.

По итогам сказанного, очевидно, что выделять специально два часа (!) на проверку сообщений и работу над каждым из них у меня нет возможности. Тем более, что в этих маленьких работах-статьях, как правило, больше двух-трёх строк. Вы и сами это видите.

Практика - критерий истины. Т.е. именно на практике человек, автор убеждается в ложности или истинности своих суждений. Думать - одно, а делать - другое.
Но если делать, то хорошо. В противном случае лучше вообще не делать.
(Отредактировал 21-05-2017 в 09:42 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 21-05-2017 09:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS