Eugene.
Ветеран

|
RE: Линейный источник для «музыкального» компьютера. / 19-05-2017 22:28
СТАС
Мне не совсем понятно, чего Вы хотите.
У Вас есть конкретные вопросы по реализации источника, спросите, и я попытаюсь ответить.
У Вас есть своя точка видения, как правильно бороться с шумами систем питания – она мне не интересна. У меня достаточно опыта проектирования таких устройств (в том числе и импульсных), чтобы не интересоваться мнениями на сей счет по форумам.
Вы хотите узнать, какой субъективный эффект дал этот источник – я не знаю. Спросите у того, кто его эксплуатирует и имел возможность сравнить.
Вы считаете не целесообразным такой подход – это Ваше право, не пользуйтесь таким решением. Есть и другие мнения, источник был спроектирован по просьбе человека в соответствии с его видением этого вопроса, и в единственном экземпляре. В принципе, я считаю, что такой подход имеет право на жизнь, так как позволяет решить много проблем. Правда за это приходится платить увеличенными габаритами и пониженным КПД.
Если Вам хочется просто поговорить, извините, у меня куча работы. Да и беседа с Вами не вызывает у меня положительных эмоций.
С уважением.
P.S. AVM – возьмите и сделайте. Меня пытались склонить к проектированию такого устройства. После более тщательного анализа, все оказалось не так радужно, как виделось. В итоге, я пока отказался от этой затеи, может у Вас будет больше настойчивости.
|
|
|
|