Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
|
Автор |
Сообщение |
Sputnik
Ветеран

|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 15-05-2017 17:03
(15-05-2017 14:47)Andrey67 писал(а): Sputnik
Это немножко не тот сюртучек. В фотографии (особенно цифровой) есть очень много моментов, которые предельно точно описываются физическими процессами. Возможно Вы не совсем меня поняли. Я к тому пример привёл, что многие сомневающиеся вполне могут услышать и слышат действие разных аудиофильских приспособлений. Но все эти изменения звука для таких людей настолько не интересны и бессмысленны, что они просто пропускают их мимо ушей. Если такому человеку объяснить, на что обратить внимание при смене кабеля, он может быть и услышит, но важнее эти детали для него не станут, так же, как для меня в том примере с фото.
И неужели физическими процессами нельзя объяснить изменения в звуке, ну хотя бы в зависимости от сечения проводника? Это самое простейшее, что можно сделать. Разве замер АЧХ этого не зарегистрирует?
Вообще, я не знаю Вашего отношения к кабелям, отрицаете совсем, или частично, но хочу спросить: какие межблоки вы используете в своей системе? Тонюсенькие комплектные проводочки, или может быть микрофонные? А может что и получше? Если выбрали микрофонные в сравнении со штатными, то почему?
Желательно услышать ответ на этот вопрос и других спорщиков. Не слышащих и не верящих.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - Sputnik - 15-05-2017 17:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|