|
|
Монтаж фонокорректоров
|
| Автор |
Сообщение |
Stich
Ветеран

|
RE: Монтаж фонокорректоров / 14-05-2017 12:14
....смотрите,Юрий.. я не хочу заниматься буквоедством и опять возвращаться к вопросу заданному мной и в той форме как он был задан.
Корректор как и блок питания собраны по довольно известной и повторённой схеме-у меня уже есть .
Но!...тот же разработчик упоминал о некоей "ограниченной и улучшенной версии" с конденсаторами BG и другими деталями.
Я пошушарив по сусекам ,тоже решил слегка улучшить .
Как и что я буду делать-оставим это на моё усмотрение.
Испорчу\улучшу -... У меня есть некоторый опыт ,поверьте мне на слово,понимаю что делаю.
Теперь N-й раз к моему вопросу.
Как бы и чего бы я не знал-мне всегда интересно как это делают другие.
В данном конkретном случае посмотреть на изображения внутренностей аппаратов стоимостью ХХХХ долларов , помогает мне ...расположение плат,проводки ,разъёмов ,применение тех или иных компонентов.
Можно подсмотреть какие конденсаторы они ставят в раздел сигнала.
иногда появляются вопросы-логичные,на которые можно найти ответы(не всегда).
приведу простой пример.
Я попал на этот форум в поисках информации о усилителе Крик.
Первое что бросается в глаза (мне) у никитинского усилителя- батарея электролитов вместо традиционных двух\четырёх "банок".
На вопрос "почему" ,следует логичный ответ...
-как мне заметили на одном форуме ".. это решение знакомо тем,кто учил закон Ома".
Можно задать контр-вопрос "многие производители и разработчики знакомы с этим законом?"
Лично я никогда не задумывался о таком решении-а вот теперь возьму его на "вооружение".
Мысль моя ясна?
Не "много букв"?
ЗЫ Вы Антон считаете что в моей клавиатуре нет букв какие есть у вас?
не составляет труда нести высокомерный менторский бред на любом форуме у любого юнца - считаете это добавляет " крутизны"?
...нет?... а зачем тогда вообще реагировать на " тупые " вопросы?
(Отредактировал 14-05-2017 в 13:04 Stich.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Монтаж фонокорректоров - Stich - 14-05-2017 12:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|