Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Моя новая пластинка! / 14-05-2017 00:05
Вот такая "передача" из Франции японского происхождения...  Сборище шедевров от Three Blind Mice, все кроме одного первые издания, некоторые еще и запечатаны...
Жена сказала что теперь она знает как выглядят глаза счастливого наркомана...
Начну с жемчужины...
Ayako Hosokawa – To Mr. Wonderful
Label: Three Blind Mice – TBM-3008
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1977
Даже не мечтал когда-нибудь купить эту пластинку, а уж тем более в запечатанном виде! По неизвестной мне причине все альбомы Аяко Хосокавы вышедшие на TBM в семидесятых стоят трехзначные цифры и относительно редко встречаются на аукционах. В данном случае просто повезло - продавец отправлял только по Франции и неправильно написал имя исполнительницы, а потому жаждущих было очень мало, а цена, мягко говоря, смешной.
Если говорить о музыке - то это классический японский вокальный джаз балладного типа. Отдельно отмечу что аккомпонимент - от Tsuyoshi Yamamoto trio и еще нескольких известных джазовых музыкантов.
Isao Suzuki Quartet + 2* – Orang-Utan
Label: Three Blind Mice – TBM-44
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1975
Еще один шедевр от Исао Сузуки из целого ряда вышедших на TBM. Этот альбом далеко не самый мой любимый у него (альбомов 5 или 6 мне нравятся больше), но это не в коем случае не означает его слабости - альбом великолепный, ну а звук как и на всех пластинках TBM выше всяуих похвал.
(Отредактировал 14-05-2017 в 00:23 SomS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | bobbox , NEGRIY , Deadhead , element , nemez , Безондер , djon , Lexx200010 , karayan , VNV73 , Артишок |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 14-05-2017 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|