Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
Автор Сообщение
Killbrum Не на форуме
Пользователь
*

RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 13-05-2017 15:20
(13-05-2017 15:06)Stich писал(а):  "ремонт" динамика я комментировать не стану.
Подскажите, пожалуйста, как тогда сделать? Где-то просто прочитал что берут марлю и клей. Клей был обувной. Если мой вариант сказывается на звуке, то я могу снять, то что я сделал с диффузором. Просто я действительно не знаю, как и чем клеить.

(13-05-2017 15:06)Stich писал(а):  нельзя ни в коем случае.
Откройте дата-шит микросхемы-посмотрите в каких цепях они стоят и каково их назанчение....(хотя я так понимаю это излишне)
Увеличить немного по питанию,может и есть смысл....- если уж хотите "что то улучшить" -то координально,простая замена электролитов по питанию ...-много не изменит ,если вообще
Даже если заменить 35V 4700uF например на UKA1V472MHD Capacitor: electrolytic; THT; 4700uF; 35V ?

Или например UKZ1H102MHM Capacitor: electrolytic; THT; 1000uF; 50V; Ø18x40mm; Pitch:7.5mm таких 5 штук в параллель ?

Неужели разницы никакой не будет? Я вот спрашиваю об увеличении емкости потому что уже начитался что могут быть "просадки" когда много баса и мол ставят дополнительные конденсаторы. Насколько у меня уже каша в голове?

P.S. те конденсаторы которые прелогаю фирмы Nichicon серии
UKZ - конденсатори найвищого класу, позначеного "MUSE", для застосування в музичній апаратурі найвищого класу;
UKA - призначені для апаратури найвищої якості, працюючої в діапазоні температур до 105°C. Ця серія виконана із спеціально підібраних матеріалів, що забезпечують відтворення досконалих звуків;
(Отредактировал 13-05-2017 в 15:21 Killbrum.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - Killbrum - 13-05-2017 15:20
AKAI ap Q50C - scman - 05-04-2018, 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS