Кто ищет хороший мультиметр и инструменты - рекомендую
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кто ищет хороший мультиметр - я нашел / 07-05-2017 20:24
(06-05-2017 15:59)mamon писал(а):  Жду из Поднебесной. В магазине по несколько в день гребут. Удачный получился видимо.
Ну на Алиэкспресс не показатель по сколько штук покупают. Торговля по всему миру.
Цитата:я решил не рисковать и брать у официального представителя.
И что вы выиграли? Если прибор окажется проблемный, то у этого продавца выиграть спор без потерь будет просто не реально. Этот продавец имеет шикарный рейтинг и является официальным магазином на Али. Однозначно возврат денег или обмен только в случае отправки прибора обратно и дальнейшие действия только после получения его продавцом. Это если не потеряется. Отправка обратно от нас будет стоить не меньше стоимости прибора, Страховка обязательна, продавец пересылку не компенсирует вообще ни при каких условиях, туда ехать будет как с куста два месяца. И получит его продавец лишь при условии, что вы правильно укажите его адрес не только на английском, а ещё и в их иероглифах.
То есть в случай чего его проще пытаться чинить тут или выбросить.
Имея свой достаточно положительный рейтинг и купив подобный товар у продавцов посредников на Али, вполне реально получить полный возврат средств без отправки товара обратно в случае нормально доказанной проблемы с товаром.

По самому прибору. Дешёвая серая посредственность. Для дома и семьи, не более. Точно такой прибор у моего кума при активном использовании бесславно умер через пол года. При этом ни точностью, ни быстродействием не отличался. За эти пол года пережил три мелких ремонта.
Большие ёмкости меряет относительно приблизительно на уровне возможно целая, а возможно и нет. Но ни как не показывает реальное положение дел.
Громадный плюс это питание от пальчиковых батареек, а не от Кроны.
Цитата:В сети много видеообзоров этого мультика. Переделка,калибровка и даже перепрошивка.
Это говорит о том, что прибор изначально кривой во всех отношениях. Нормальный прибор не требует переделок, калибровок и перепрошивок.
(Отредактировал 07-05-2017 в 20:36 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Kozak , Paul Siebert

Сообщения в этой теме
RE: Кто ищет хороший мультиметр - я нашел - toyo - 07-05-2017 20:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS