Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 06-05-2017 22:31
(06-05-2017 22:12)Outlaw писал(а):  Прочитал я несколько первых и последних страниц темы,т.к. у меня тоже
есть подобная акустика,только Эстония(сч 4гд2Cool,но понял только,что тема превратилась в спор с г-ном Polevka по ламповым технологиям.facepalmВсё же мне хочется узнать у г-на Polevka,какой же источник и усилитель будет наиболее совместим с этими "хитрыми" колонками?И вообще-какой по его(Polevka) мнению звуковой тракт лучший во всех планах,не обязательно с Симфонией?Думаю,что толковый
ответ будет всем интересен!Party0012
Ваш вопрос о "совместимости" как бы и не совсем уместен..., но всё же... нет такого понимания совместимости источника, усилителя и АС. Есть понимание у желающего слушать неискаженный звук (музыку) и слушать искаженный (удифильский) звук., т.е совсем не музыку, но .... - приятно для ушей под наркозом (трава, алкоголь, клей "Момент", и т.д. и т.п.)... Улыбка
Читайте тему целиком, хотя-бы с средины...
Ответ очевиден. Если вам нравится Ламповая технология, то будь ласка, делайте на лампах.

Но 8 УНЧ на лампах с мощностью от 200 (для НЧ канала - два по 100 Вт. в мостовом включении) до 50 Вт (на СЧ и ВЧ). будет жрать электричества многовато, если это вас не смущает, то будь ласка - 4 активных УНЧ на лампах для одного канала (стерео ведь... Улыбка А выходных ламп по 10 шт. на канал (четыре на НЧ (мостом в двухтакте) и 6 на СЧ и ВЧ...) (КТ88 или аналогичных), или для экономии электричества можно делать на микросхемах... (что я и предпочитаю на данный момент), итого 20 ламп, только выходных по 30 у.е за штуку..., будете собирать такое для себя?, а трансформаторы? 8 шт. (только выходных), а силовые трансформаторы?, А дроссели? Или питание вам не важно? Есть над чем задуматься... Ссылки ранее давал, но их никто не читает... Сорри, если скромно и без ссылок... По дурости меняя работу удалил своё избранное на работе, а оно было синхронизировано через Гуглю... Улыбка Удалилось всё... И на домашнем компе в том числе... Улыбка

P.S. Все ссылки в теме есть, не ленитесь, читайте... Я сам буду восстанавливать своё "Избранное" перелистывая форумы с своими же ссылками...

Можете начинать читать примерно с 600-ого сообщения в этой ветке... Ранее читать смысла особого нет...
Если есть желание, то можно и с 500-го начать... Улыбка

Хотя справедливости ради могу отметить, что посты "Кулибина" очень даже неплохие местами...
Так что можете читать с самого начала, не поленитесь, почитайте все мнения...

Ничего особо не изменит. Как будете читать и "переваривать" прочитанное... Улыбка

Ещё раз пишу для особо твердолобых...
Мне монопенисуально, что вы слушаете. АБСОЛЮТНО!!!
Я слушаю то, что мне нравится,
с минимальными искажениями и
с оптимальным соотношением
"цена - качество".
(Отредактировал 06-05-2017 в 23:56 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 06-05-2017 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS