|
|
Любовь к музыке длиною в жизнь
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-05-2017 17:09
(30-04-2017 09:55)petr.solo1223 писал(а): А вот пост #1210 к сравнению кабелей Colorado и ZU на 4343 не имеет никакого отношения. Это в типичном для серпенса стиле, сумбур в голове - сумбур в изложении. Понять это можно только мне, т.к. я был и там и там. Это совсем другая история, схожесть только в том что там тоже был Колорадо. Но акустика была Танной Сандригам, petr.solo1223, сумбур-то, все-таки, в вашей голове!
О сравнении Зу и Колорадо я в принципе нигде не писал. А внимательно послушать Колорадо, и не единожды, мне довелось в вашей системе, причем как раз в сравнении с Могами.
Заметьте, что мне в вашей системе понравились больше Колорадо, вам же больше нравились Могами.
Итак, напомню впечатления: Колорадо гораздо более пластичный и красивый по звуку, но при этом он все "прилизывал", подъедая атаки, и внося в звучание "красивость", но при этом терялась натуральность тембров.
Могами - очень грязный звук, но есть намек на атаки, и живые инструменты похожи на себя гораздо больше, чем на Колорадо.
Причина, по которой тебе больше нравились Могами - это как раз тембры.
petr.solo1223, вы вспомнили это, или в данный момент вам удобно об этом забыть?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 06-05-2017 17:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|