Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
audiomaniak
Ветеран

|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 06-05-2017 13:08
А ещё Укрпочта заставляет упаковывать содержимое при них - а вдруг там  . Госструктура есть госструктура, но цена на пересылку мелочёвки хорошая.
Тут есть другая сторона вопроса. Бывает такая мелочь, что целесообразно покупать только при отправке Укрпочтой и продавец должен это понимать.
Зачем далеко ходить. В здешней ветке "отдам даром" часто отдают вещи, которые + пересылка становятся бессмыслеными. Это не отменяет факта доброты дарящего, но...впрочем, это какается только вещей, которые можно ещё купить, а вот редкие вещи стоят любой пересылки.
К тому же, люди, живущие в маленьких городах, не могут ощутить на себе, в полной мере, как это потерять кучу времени на проезд, денег на проезд, стояние в очереди и упаковку пересылаемого на Укрпочте. В Киеве это очень важно. Покупая и продавая вещи из крупных городов, нужно быть готовым к пересылке Новой Почтой.
Когда я зимую у мамы в районном центре, то могу отправть хоть чем угодно, так как все возможные службы доставки в 10 - 15 минутах ходьбы от дома. На велосипеде не более 5 мин. езды.
Я легко иду на встречу человеку, если не тяжело отправить Укрпочтой, но отправлять усилитель я бы не стал. Представьте картину упаковки усилителя в отделении Укрпочты...хорошо, если коробка заводская, но, зачастую, коробку приходится делать из подручных материалов. У меня это целый ритуал с вырезанием пенопласта, картона под линейку и рулетку, поиска центра тяжести посылки. В отделении это всё неосуществимо, а перепаковка невозможна.
Не забывайте, что при отправке Укрпочтой, нужно сразу оплачивать пересылку при отпраке. К тому же надо указывать адрес прописки отправителя и получателя. Если получателю до лампочки, то недобросовестному продавцу это невыгодно и опасно, ведь могут прийти и попортить шкурку.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - audiomaniak - 06-05-2017 13:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|