Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 06-05-2017 04:22
Я же уже писал, что "однотакты", хоть на ГМ-70, хоть на других калориферах меня не интересуют в принципе...
К хорошему (не говорю даже к качественному) звуку они не относятся никоим образом...
Ни всякие "Стародубцевы", ни "Мусатовы", ни ещё кто-либо из этой когорты любителей гомнотактов (однотактов) на лампах...
Сорри, не пишите в этой теме разную фигню, это тема про возможные улучшения АС от Симфонии...
Лишние "хфамилии" безпонтовые тут не нужны...
Обсуждение дерьмо-усилителей на лампах тем более "одно-Кактных" (иначе и не назвать)... уж тем паче не приветствуются, по крайней мере мной...

(06-05-2017 00:41)etlik писал(а):  Не удивлюсь если у вас и Мусатов и Стародубцев и Клячин. тоже лохи и обыватели...
Нет, они не лохи, они их разводят...
Или вы думаете, что такие статейки (взял вырезку из инета) пишут правду?

"Появилась новая версия усилителя Oberton на ГМ70. По мнению Владимира Стародубцева, в предыдущем варианте лампа не давала нужного драйва. Проблема оказалась в большой индуктивности выходного трансформатора, необходимой для получения глубокого баса. Пришлось уменьшить количество витков, но, чтобы не потерять бас, трансформатор перенесён в катодную цепь, за счёт чего появились энергетика и скорость. Теперь усилитель выпускается в двух вариантах по желанию заказчика"

Какая бредятина, а лохи верят... Улыбка

А вот и "шедевр"

Уму непостижимо, а всё равно эту бредятину читают и веруют в написанное...
Прям собрание дебилов пилят...

Вы бы не написали, то я бы и не знал, что такую хрень до сих пор делают...
(Отредактировал 06-05-2017 в 04:40 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 06-05-2017 04:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS