|
|
Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
| Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 06-05-2017 01:49
(06-05-2017 00:41)etlik писал(а): Я вас не цитировал. следовательно и ничего противоречащего не искал. Я просто сделал выдержку для размышления и для людям почитать. Может кому интересно. раз уж речь зашла. о лампах и звуке.
P.S. Мне интересно. Видимо я других взглядов и понятий... Не удивлюсь если у вас и Мусатов и Стародубцев и Клячин. тоже лохи и обыватели... Не знаю, как вас по имени и отчеству, ну и ладно.
(Вы собственно откуда? из Бреста? Это там, где проводили парад немцы и москали после раздела Польши?)....
Однако отмечу, что мне эти "хфамилии" знакомы довольно давно, примерно лет так с десять (пока пытался искать зёрна в выпорожнениях посетителей аудиопортала)...
Клячин просто бизнесмен... (чтобы хуже не написать, примерно типа "Вещего Олега" с своими Ы-30).
Мусатов - старый маразматик.
Стародубцева не читал, сорри. До таких болот ещё не доходил...
Пы. Сы. Я бы вам посоветовал почитать раннего Семынина... Тот, который "Семигор" на многих форумах... У него очень много интересного и полезного есть.
Хотя и у него тоже много "тараканов" в голове, но взгляды более технологичные... Дебилы с удипортала "повлияли" на его мировозрение не в лучшую сторону... А жаль...
Не ищите "икону" для поклонения, просто поймите суть вещей и физику процесса...
Вам будет проще понимать происходящее вокруг и адекватно реагировать...
А потом кидайтесь "хфамилиями" лохов... (от удифилии, и иже с ними присосавшихся бизнесменов).
(Отредактировал 06-05-2017 в 02:02 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 06-05-2017 01:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|