Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 06-05-2017 00:10
(05-05-2017 22:19)vltk писал(а): Страшная вещь безапелляционность, материал анода/катода – не влияет, соотношение и величина их площадей - тоже не влияют, степень вакуумизации – опять не влияет.Но беда, когда пытаются в этом уговорить других, которые в любом коротком нормальном тракте усиления, слышат эти различия........................................................................ Мне абсолютно монопенисуально ваше мнение. Бредятину от аудиофилов я не обсждаю и не комментирую...
"Степень вакумизации" можно сразу записать в "перлы" высказываний посетителей форума...
(05-05-2017 22:55)etlik писал(а): Процитирую ка я. Пузанова Вадима.
Именно на сочетание гармоник реагирует наше ухо, ... (поэтому одинаковые лампы, но разных производителей, звучат по-разному) и особенности конструкции и т.д. и т.п.[/b]
Господин Пузанов подтвердил то, что я написал ранее, что на искажения влияет механическое устройство лампы.
Далее, он абсолютно прав в этом, что это основное отличие всех ламп. Остальное его выдумки и полнейший бред...
О чём собственно и была речь. Что вы хотели сказать этими вымыслами "удифилов" (тем более товарисча, сорри, "господина" ПУЗАНОВА... (смеялся, упал под стол)), я так и не понял... Ничего, противоречящего моим сентенциям я не нашел... Пузанова уважаю, как доморощенного "Кулибина", но не более... До "слухача" ему далеко...
До измерителя параметров аудиотехники ещё дальше...
Он просто лох.... Или просто лопух.... или обычный обыватель, готовый верить в потустороннее от производителей конденсаторов... Мне больше нечего написать...
P.S. По сути вопроса ни одного слова... Странно и даже местами обидно...
(Отредактировал 06-05-2017 в 00:40 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 06-05-2017 00:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|