Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
pr3ss Не на форуме
Постоялец

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 20-04-2010 21:11
(20-04-2010 14:22)UncleStas123 link писал(а):Александр, спасибо. Вечерком с рутрекера качну инструкцию и освежу в памяти.

Вопрос почему возник? Насколько я читал, для .cue определены 4 формата, один из них - как раз noncompliant, и как следует из названия - чему-то он там не соответствует. Потому и заинтересовало, что .cue именно этого формата, да еще и в компании с мр3 плейлистом, являются признаком самого правильного рипа.

ПС Инструкция с upload.com.ua у меня не аплоудится
Там нет мр3 плейлиста там обычный плейлист который имеет формат файла блаблабла.m3u который понимают наверное все плееры на компе
если сграблено правильно то разницы нет имидж или потреково, просто в потрековом рипе в логе видно много больше о характеристиках записи.
Но я думаю все должны соблюдать правила и если решили делать рипы имиджем то так и стоит делать,
всем потом проще будет.
у меня только одна просьба есть ,класть в архив картинку диска ,а то потом по всему форуму её ищешь почти 190 страниц уже Улыбка

повторю вопрос, а то может не заметили диск понравился Happy0144
Александр К. картинку не подкините к этому диску,а то никак не найду Rolleyes
/hi-fi/HM/
VIVALDI. Wind Concertos - Akademie fьr Alte Musik Berlin - HM
(Отредактировал 20-04-2010 в 21:34 pr3ss.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - pr3ss - 20-04-2010 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS