Кто ищет хороший мультиметр и инструменты - рекомендую
Автор Сообщение
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Кто ищет хороший мультиметр - я нашел / 03-05-2017 19:44
Давным-давно как-то подвернулся под руку совершеннейше невзрачный ДыТы-282 - й....

Ну, думаю, рдственник 830-му - дальше говорить неочем, но по срочняку - пойдет, надо же чем-то пользоваться....
А оно возьми, да и... преподнес сур-ПРИЗ! - переменку от единиц милливольт меряит так... что я давно забросил пользовать ради этой надобности осцылл - так точно и верно не мериит ни одно из имеемых среди моих жалезяков, п.к.м для первых каскадов усиления - более чем достаточно... (а дальше - хоть веревочкой на гвоздике, там уже все одно чем и как - не навредишь Biggrin ).
Сам не поверил поначалу, но, погравшись и сравнив с образцовыми приблудами в лаборатории, понял, что вытянул билет в лотерею...
В общем, с тех пор сколько разных еще было... - и дарил, и выкидывал и переводил в разряд "гаражных" девайсов... ,а этого - берегу, шоб ничего не сталось... - только для "фильдеперсовых" работ.
Не... это не реклама: не надо его брать - только дайте знать, кто найдет Smile 2

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: zbutmash , kleonn , amatti73

Сообщения в этой теме
RE: Кто ищет хороший мультиметр - я нашел - blind - 03-05-2017 19:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS