Посоветуйте наушники
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте наушники / 03-05-2017 11:02
(02-05-2017 18:15)petr.solo1223 писал(а):  Мало кто знает, но популярные ныне наушники ОРРО разработал тот же инженер,который создал и ТДС-7 - Игорь Левицкий ,давно живущий и работающий в США , ныне главный разработчик в ОРРО digital.

Он вроде ТДС5 разработал, это две большие разницы. Wink Кроме того там в разработке нет ничего нового, копия Yamaha Wink
ТДС7 настолько круче, даже не смешно. Там 8 ом сопротивление, их в идеале качать с выхода на акустику или со спец усилителя.
Однако никакой портатив им не будет достойным источником в любом случае, даже через усилитель.
Наушники не удобные, но я в любом случае больше чем 15 мин не выдерживаю в любых ушах, мазохизм это. Зато качество звука эталонное. На ум для сравнения приходят Stax Lambda Pro - те ничем не удобнее, по звуку тяжело сказать... Stax слушал давно, очень нравились тогда. Happy0144

(02-05-2017 20:51)Wehr-wolf писал(а):  Я когда-то ломал 2 пары ТДС-7, какой-то звук получился после сильных манупуляций.
Но по итогу все это ушло в мусор.
Я особо не манипулировал, звук получил сразу - никаких подводных камней.
А что ушло в мусор, это шаловливые ручки виноваты Biggrin

Короче, себе оставил ТДС7 и AKG K140, AKG для контроля с аудио карты, ТДС для системы. ТДС7 просто другой уровень в сравнению с AKG, однако конечно в M-Audio их тыкать не стоит, не говоря про Iphone Улыбка

(Отредактировал 03-05-2017 в 11:08 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте наушники - CTAC - 03-05-2017 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS