Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели D.K. / 02-05-2017 18:55
Я последние полтора года плотно сижу на Ривайве , сравнивал слушал долго и старые и новые и вот какая штука. Старая фурукавовская PCOCC-А медь имеет более высокую хим.чистоту, монокристалл , т.е. самый технологичный топ, но в сравнении с новой ТриплС проигрывает в микродинамике и уровне чёрного, да и в скорости тоже. Вот и вопрос что такое звуковое КАЧЕСТВО меди в аудио и как оно коррелируется с хим. и технологическим качеством.
(11-01-2016 14:01)VOVA-76 писал(а): Если сравнить два межблока старый и новый, то по памяти (старый ужо продан )
Старый более теплый, аналоговый, но слегка притушены края диапазона зато середина очень хороша 
Новый, сразу слышно ( даже без прогрева) что появился хороший звонкий, золотистый верх и бас стал более глубокий и подвижный, как говорят панчевый, середина стала ровнее, не выпирает как у старого, но тоже хороша, в целом звук стал более ровный
и я получил очень хороший результат смешивая в своей системе старую и новую медь
получается как раз то ,что мне нужно, старая медь дает тепло и аналоговость, а новая скорость и высокое разрешение  100% совпадение в выводах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|