нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 14:35
Жолудь писал(а):Для меня данная тема уже себя исчерпала, смысла бороться с ветрянными мельницами не вижу! Жолудь, Валерий, вы действительно пытаетесь воевать с ветряными мельницами. Вам бы и в голову не пришло спорить о том что лучше Субару Импреза Вэ-Эр-Икс или Ламборгини Гаярдо, правда ведь? И Разница в цене между ними известна. Но если абстрагироваться от Ламборгини, то получится, что в одном классе у Субару особо конкурентов нет исходя из совокупности цены, свойств и характеристик. Думаю, что аналогия с автомобилями, (которой всегда пользуемся) даст возможность понять и относительно характеристик - например, заявленная мощность, развивается при определенном количестве оборотов ДВС, как и крутящий момент... как и на какой нагрузке измерялся ток у Крелл, Норма Аудио и Винсент, ответят только разработчики этих приборов, а ясно одно, что теоретически, при прочих равных, ток у Крелл должен быть больше, в виду большего количества выходных транзисторов, о чём Владимир вам и написал. Но его значение, при разном сопротивлении нагрузки будет разное.
Поэтому, не стоит нервничать - никто не позиционирует Винсент как лучший в мире усилитель. Но, повторюсь, при его характеристиках и цене он может дать потребителю достаточно много, особенно тому, у кого нет 40 к. долларов на приобретение Крелл.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 - Тибетский Ламер - 02-05-2017 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|