Anvar
Ветеран

|
RE: Бокс / 01-05-2017 15:58
МС я выполнил в 17 лет. При СССР дело было.
Восьмисотый! Привыкать к чему? Я бокс не смотрю уже довольно давно. Правда вот любительский смотрю. Иногда с удовольствием.
Семьдесят третий! Ровняться надо на лучшее. Вы ж наверняка знаете за это?
Профибоксер должен явить зрителю зрелище, а не набрать очки, заставив того зевать.
Помню лишь ОДИН харАктерный бой Кличка меньшего. То ли с Питером, то ли с Брюстером. Вовка трижды падал, но... Работа психолога дала о себе знать: вставал и двигался на пределе. И выиграл заслуженно. Без тени иронии - это его лучший бой!
К слову: Владимир особенно хорош тогда, когда не страшно. Примером может служить бой с Крисом Бердом. Берд отличнейший боксер! Лишь один компонент его подвел - он безударный. Так вот, Вовка единственный на тот момент, кто его, что называется, порвал. Да с Ботой он раскрылся. А вот когда оппонент классом приближен к его (отличнейшим, еще при СССР полученным) навыкам, наделен характером бойца и заряжен на тяжелую работу в ринге, Володя пасует. Он делает бой невозможным.
Я это очень не люблю
(01-05-2017 14:36)pumuru писал(а): 90 % дающих советы, как надо было действовать и добивать участникам боя в "красном" и "синем " углах, не простоит и пару раундов против КМС в местном спортзале. По телевизору всё просто и понятно, прошу на ринг.
Господин! Вы совсем все попутали. На ринг должен идти тот, кто согласен туда идти. За что он и денежку получает. А мы зрители. И имеем свое мнение относительно происходящего.
(Отредактировал 01-05-2017 в 16:03 Anvar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - Anvar - 01-05-2017 15:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|