Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 30-04-2017 14:57
(30-04-2017 14:02)PnL писал(а): Понимаешь ты или нет, но это классический пример манипуляции.
ИИП как и линейные бывают разными, а выбор нужно делать с учетом примерно равного бюджета.
Пока все, что ты написал, это : "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Но это и так очевидно. А если ставить вопрос иначе, например - какое решение будет лучше при бюджете 200 - 400 у.е., то все становится не так очевидно. Или будешь спорить и с этим? Очевидным лишь является то, что кто-то не желает понять, что ИИП - это решение изначально направленное на экономию, но никак не на качественные показатели. Со всеми вытекающими... Да, как-то от них добились вменяемой работы, но обычные БП они не догнали и вряд ли в ближайшее время догонят.
Если у тебя 200 у.е. , то ЛБП тебе не светит. Думаю даже своими руками собрать его выйдет дороже.
Поэтому ещё раз повторю.. хочется хорошо и есть на это средства - ставим ЛБП, нету денег - ИИП. Ставить же задорого ИИП это - 
И раз ты всерьёз рассматриваешь ИИП за 400у.е., то просматривается явное тяготение к последнему (альтернативному) варианту.
Чтобы беседа была предметной, назови ИИП разрывающий в клочья ЛБП.
Я не смогу этого сделать, поскольку мне неизвестны такие импульсники.
(Отредактировал 30-04-2017 в 14:58 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - VNV73 - 30-04-2017 14:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|